Thursday, December 13, 2012

شروط المسابقة القومية التاسعة لصيد الاسماك للهواه بتاريخ 2012/9/7

اولا ً : ينظم نادي الصيد المصري بالإسكندرية برئاسة السيد السفير / محمد سعد عقل مسابقة الإسكندرية القومية التاسعة لرياضة صيد الأسماك للهواة يوم الجمعه 31 اغسطس 2012 .
تحت رعاية السيد محافظ الإسكندرية و إشراف الاتحاد المصري لرياضة صيد الأسماك للهواة برئاسة السيد اللواء / على عبد المنعم مرسى
الهدف منها :-
(1) تنشيط ونشر هواية صيد الأسماك بين ممارسى هذه الرياضة .
(2) إحياء روح التنافــــس الشريف بين هــواة صيد الاسمــــاك .
(3) تنشيط السياحــــة الداخلـــــية بمديـــنة الاسكــــندريــة .
(4) تبــــادل الخـــبرة بــين هـــــــــــواة صــــيد الاسمـــاك .

ثانيا ً:

توقيتات المسابقة

(1) تقام المسابقة يوم الجمعه31/8/2012 ولمدة يوم واحد .

(2) حفل الافتتاح والتعارف وإجراء القرعة لتوزيع اللنشات فى تمام الثامنة مساء الخميس الموافق 30/8/2012 بمقر النادي بقايتباي .
(3) تبدأ المسابقة فى تمام السادسة صباح الجمعة الموافق 31/8/2012 وتنتهي في تمام الخامسة مسـاء نفس اليوم .
(4) إعلان النتائج وتوزيع الجوائز فى تمام الثامنة مساء الجمعة الموافق 31/8/2012 يعقبه حفل شاي ثم حفل غنائي .
(5) آخر موعد لتقديم طلبات الاشتراك فى المسابقة مساء يوم الخميس الموافق 25/8/2012 .
ثالثا ً:

نظام و شروط المسابقة

(1) الفريق مكون من فردين علاوة على البحري (بشرط أن تكون مهنته بالبطاقة بحري) ويمكن اصطحاب ناشئ تحت التدريب لا يزيد سنه عن 18 سنه وكذا فى مسابقــة التسقيط.
(2) منطقة الصيد : من طابية ابى قير شرقا الى شركة سومــــــــيد غربـــــا داخل المياه الاقليــمية.

(3) الصيد بطريقة الجر للأصناف ( الانش – الدراك – الوقار – الحصان – الكبريـــت).

(4) قـــــــرارات لجــــــــــنة التحكــــــيم نهائـــــــــــــــيــــة ومــــلزمــــــــــــة
(5) يتعين على السادة اعضاء الفرق المشتركة سواء بقوارب خاصة او مستأجرة ( علاوة على البحرى) حضور لقاء الافتتاح والتعليمات التفصيلية وسحب قرعة القوارب المستأجرة وحضور حفل توزيع الجوائز.
(6) من حق لجنة التحكيم استبعاد أى متسابق يخالف شروط المسابقة وللمتسابق الحق فى الطعن امام لجنة الطعــون .
(7) على كل فريق تدبير الطعـم اللازم .

(9) رسم الاشتراك :-

[ أ ] للفريق بلنش مستأجر 300 جنيها ( ثلاثمائة جنيها ) شاملة رسم الاشتراك وإيجار اللنش.
[ ب] للفريق بلنش خاص 60 جنية ( ستون جنيها ) ويحرر طلب الاشتراك فى المسابقة على النموذج المعد لذلك والمرفق طيه مع سداد رسوم الاشتراك بإيصال لخزينة النادى
[ج ] يحق لأي فريق استئجار لنش بمعرفته الخاصة على ان يقوم بسداد مبلغ 60 جنية ( ستون جنيها )قيمة رسم الاشتراك.
رابعا ً:

المخالفات التى تلغى نتيجة المتسابق

(1) الوصول بعد التـوقيت المـــحدد للعـــودة .

(2) الخروج عن نطاق المنطقة المحددة للصيد .

(3) عدم حضور الفريق الفائز بأى مركز احتفال توزيع الجوائز دون سبب قهري وموافقة اللجنة المنظمة.

(4) مخالفة القواعد المتعارف عليها فى مسابقات صيد الاسماك.

خامسا ً:
اسلوب احتساب نقاط الفوز بكأس السيد اللواء / محافظ الاسكندرية ودرع المركز الاول و الثانى والثالث وضع اسلوب النقاط بهدف تحديد الفائز بالمركز الأول تفوق عام والثاني والثالث كما يلى :-

(1) تحتسب 5 نقاط لكل سمكة من اسماك المسابقة عدا سمكتي الكبريت والحصان ( الانبوكة) فيحتسب لهما عدد 3 نقاط فقط.

(2) تضاف 5 نقاط لكل اكبر سمكة مصــادة من كل نوع من الأنواع الخمســـــة .

(3) تضاف 5 نقاط عن كل سمكة مصادة من الانواع الخمسة وزنها 10 كم فأكثر .

(4) تضاف 5 نقاط عن كــل نـــوع مـــن الانـــــــــواع المصـــــــــــــــــــــادة .

(5) تضاف عشر نقاط لكل سمكة تفوق الرقم القياسى المســــجل بالسجــــلات .

(6) لا يقل وزن السمكة المصادة من الانواع الاربع عن كيلو واحد عدا سمكة الحصان لا يقل وزنها عن نصف كيلو جرام

***ملحوظة :-

في حالة التساوي في عدد النقاط يتبع الآتي :-

(1) يفوز الفريق الحاصل على اكثر عدد من أنواع الاسماك الخمس .
(2) في حالة استمرار التساوي فى عدد النقاط يفوز الفريق الذي اصطاد اكبر سمكة في المسابقة ( وزناً ) 0
سادسا ً:

الجوائز والحوافز

(1) كأس السيد المحافظ ودرع النادى للمركز الأول تفوق عام +شهادات تقدير للفريق الذى يحقق اكبر عدد من النقاط المرصودة لأنواع الأسماك الخمسة للمسابقة .
(2) درع المركز الثاني والثالث وشهادات التقدير للفريق الذي يحقق ثاني وثالث اكبر عــدد من النــقاط في المسابقة .
(3) درع لأول وثاني وثالث اكبر سمكة مصاده في المسابقة.
(4) كأس أحـــــسن روح رياضــــــــية وشــــــــــهادات.
(5) درع للمركز الأول تسقيط وشهادات تقدير – درع المركز الثاني والثالـث تسقيط وشهادات تقــدير .
مع تحيات ،،،
رئيس اللجنة المنظمة
لواء / محمد عبد المنعم سكر

0 comments:

Post a Comment