Monday, March 18, 2013

كيفية شك السمكة لاستخدامها كطعم حي























و من افضل الاسماك التى تستخدم كطعم حى :-
  1. السردين 
  2.  البورى الصغير (الميد)
  3.  ابو نقطة 
  4.  السمسورة

الشروط الواجب توافرها و مراعاتها فى السمكة المستخدمة كطعم حي
  1.  ان يكون حجمها يتناسب مع حجم الصنار (السن – الخطاف) المستخدم فى عملية الصيد
  2.  ان تكون بالطبع السمكة حية .
  3. عند استخدام الصنار (السنار – السن – الخطاف ) و غرسة فى السمكة يجب ان يتم غرسة بشكل صحيح حتى لا يتسبب فى موت السمكة المستخدمة كطعم .


0 comments:

Post a Comment